Режим работы на новогодние праздники

Коллектив Vita Nova поздравляет с Новым годом и Рождеством. Желаем Вам всех благ в наступающем году, уюта и благополучия вашим семьям, процветания, стабильности и много ярких свершений! А мы, помня наше призвание, готовы приходить на помощь в любое время. Режим работы на новогодние праздники:

Новинки декабря! Аутоплазмотерапия (плазмотерапия) теперь и в Vita Nova 26.12.2017

Представляем вашему вниманию нашу новинку уходящего года –  аутоплазмотерапию. Аутоплазмотерапия (плазмотерапия, плазмолофтинг) – метод, в основе которого лежит способность человеческого организма к самовосстановлению. Наше тело обладает удивительными возможностями регенерации, но иногда ему требуется помочь, чтобы запустить процесс восстановления. Это процедура введения в дерму плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами.   Метод направлен на активизацию выработки гиалуроновой кислоты (естественного компонента кожи человека), которая стимулирует образование коллагена и эластина. В косметологии очищенная и обогащенная факторами роста плазма позволяет получить эффект стойкого лифтинга и омоложения, разглаживает морщины, восстанавливает волосы, делает незаметными шрамы, растяжки и рубчики постакне. Так же метод активно  используется для лечения суставов и позвоночника, т.к. тромбоциты (кровяные клетки), содержат факторы роста, что позволяет обеспечить быстрое естественное восстановление мягких и костной тканях.

Процедурный кабинет в Vita Nova 20.09.2017

Теперь в нашем Центре вы можете сдать на исследование полный комплекс лабораторных анализов крови и биологического материала! К вашим услугам отдельный процедурный кабинет, что позволит быстро и без очередей сдать все необходимые анализы по направлению от лечащего врача и получить результаты уже на следующий день.

Новинка! Массаж горячими камнями 06.09.2017

Представляем вашему вниманию нашу новинку сентября – стун-терапию!  Cтоун-терапия, или массаж горячими камнями – это один из древнейших методов релаксации и оздоровления, имеющий за своими плечами тысячелетнюю историю. Сеансы стоун-терапии оказывают не только релаксирующий эффект, но и регулируют работу вегетативной нервной системы, уменьшают мышечные боли, укрепляют респираторную и иммунную системы организма, помогают преодолеть психические и физические перегрузки, состояние стресса, депрессию, хроническую усталость, способствуют общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса. Один сеанс терапии для всего тела длится 90 минут. Так же массаж с горячими камнями прекрасно считается с программами по лечению позвоночника и суставов. Общие противопоказания для проведения стоун-терапии минимальны – такие же, как для классического массажа и физиотерапевтических процедур.

Новинка! Лазеротерапия суставов и позвоночника 25.08.2017

Теперь в нашем центре вы можете воспользоваться услугами лазерной терапии для лечения заболеваний позвоночника и суставов. Лазерная терапия -это использование усиленного пучка света для лечебных целей. Световой пучок, применяемый в медицине состоит из ультрафиолетового, инфракрасного и красного спектров излучения. Лазерное воздействие на больную зону позвоночника или сустава обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Также лазерная терапия способствует снятию отека в больной зоне и усиливает обмен веществ. Данные свойства позволяют применять лазеротерапию при лечении многих заболеваний позвоночника при болях в спине и суставов: остеохондроз, сколиоз, артроз,болевой синдром, и , иногда, при межпозвоночной грыже – в качестве одной из процедур в составе комплексного лечения этих заболеваний.

Новинка! Chateau de Beaute в «Vita Nova»! 14.07.2017

Наша новинка – коррекция и профилактика возрастных изменений кожи Chateau de Beaute.  Процедура выполняется линией профессиональных средств косметики Chistina. Эта линия на основе экстрактов винограда – мощнейшего природного антиоксиданта, который оказывает сосудорасширяющее, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие. Многоэтапная процедура состоит из очищения, пилинга, массажа, лифтинг-пластификации и завершающей маски. Эффект от процедуры заметен сразу – уменьшается выраженность глубоких морщин, выравнивается цвет лица, гожа становится более гладкая и увлажненная.

Новинка! SPA-обертывание с живой Ламинарией 10.07.2017

Новая SPA-процедура на основе обертывания цельными живыми водорослями Ламинария! Благодаря богатому содержанию микро- и макроэлементов, йоду, полиненасыщенным жирным кислотам и витаминам эта процедура дает не только косметический, но и лечебный эффекты. Именно поэтому водорослевые обертывания являются лидером среди процедур, способных решить многие проблемы женского здоровья. Основными показаниями для этой процедуры являются:

NEW! Аппаратная косметология в «Vita Nova»! 6.07.2017

Преимущества аппаратной косметологии заключаются в воздействии различных физических факторов: электрических импульсов, ультразвука, лазера, радиочастотном воздействии. Ткани и клетки организма начинают работать в усиленном режиме, происходит естественный процесс обновления. При этом выводятся шлаки и токсины, исчезают эстетические дефекты, а кожа заметно подтягивается. Достоинства аппаратной косметологии, в сравнении с другими методами: