Новая SPA-процедура на основе обертывания цельными живыми водорослями Ламинария!
Благодаря богатому содержанию микро- и макроэлементов, йоду, полиненасыщенным жирным кислотам и витаминам эта процедура дает не только косметический, но и лечебный эффекты. Именно поэтому водорослевые обертывания являются лидером среди процедур, способных решить многие проблемы женского здоровья.
Основными показаниями для этой процедуры являются:

  • Чрезмерная пигментация кожи;
  • Сухой и жирный тип кожи;
  • Внешнее проявление признаков целлюлита;
  • Необходимость детоксикации (выведения вредных веществ);
  • Понижение эластичности кожи и внешние признаки ее старения;
  • Наличие излишков жировой ткани;
  • Наличие растяжек вследствие беременности.

Листовая ламинария – это цельные высушенные листья ламинарии, сохраняющие все ее полезные свойства. При подготовке к обертыванию, эти листья замачиваются в воде, что способствует пробуждению всех их целебных свойств. Водорослевое обертывание ламинарией очень сложно провести в домашних условиях, такую процедуру лучше доверить профессионалам.
Водорослевое обертывание с ламинарией в медицинском центре «Vita Nova» — это профессиональная работа специалистов, которые используют самые современные методики и специализированные косметические средства.
Процедура состоит из нескольких этапов:

  1. Пилинг, для предварительного очищения клеток кожи и обеспечения более легкого проникновения в нее питательных веществ.
  2. На подготовленную кожу наносится водорослевой состав, затем тело оборачивается пленкой, а для усиления эффекта, дополнительно укутывается       термоодеялом.
  3. Для повышения эффективности, процедура завершается общим массажем, с нанесением на кожу специальных составов. Общее время процедуры – 2,5 часа. 

Эффект от водорослевого обертывания заметен сразу: организм не только насыщается важными минералами и микроэлементами, но и появляется ощущение легкости и свободы, восстановление упругости и эластичности кожи, выведение из организма шлаков и токсинов, снижение веса в области живота и бедер.

Подробнее ознакомиться со всеми SPA-процедурами вы можете в разделе  SPA
АКЦИЯ!!! Вторая процедура SPA-обертывания с ламинарией с 50% скидкой

Запись по тел. 708-708 и на нашем сайте